3230无法连接PC

偶刚兴味盎然的买了部3230,准备连着电脑玩的,可是在安装了PC套件启动后,却显示窗口说“红外线连接有问题?”,按下一步,窗口中的“设置”项是成灰色显示。 还有在打开“连接类型”窗口时,三个选择项也都成灰色显示的。下了重装,还是这样子。真扫兴啊,是太难还是自己脑子不够用啊。 还请各位懂行的兄弟出手相助啊,将没齿难忘啊!

全部回答

你使用数据线连接的话,那么应该要选择数据线连接的那个选项的啊,不要取选择红外线的连接啊。 你试着先把PC套件打开,然后在插上数据线,这样的话,应该数据线连接的哪一项不会再是灰色的了