请教个3230的问题高手来

买3230没有配数据线 但是它有红外和蓝牙功能 请问这2个功能怎么用?是不是有电脑就可以把电脑里的歌和图片下到 手机里?用网吧的电脑可以吗?

全部回答

是的,可以跟电脑连接,但必须要买一个蓝牙或红外线配适器插到电脑的相关接口(一般usb)才能连接. 网吧可以的,如果老板同意你那样做.

我补充一点就是图片最好剪切一下再用,图片用176*144的

需要有一个USB接口,再买一个红外适配器或者兰芽适配器,再到电脑上安装手机驱动,就可以和手机连接了。