慢加油有异响

有一个紧急的问题问一下,就是我的车现在有这么一个现象,慢慢的踩油门给油的时候从驾驶员这边往外听,能听到金属东西哗拉哗啦俄声响。急给油和空档给油的时候就没有这个声音,不知是什么毛病!!希望能给我指点指点,谢谢了。 我比较着急。

全部回答

通常是排气管(消声器)引起,排气管变形,吊耳脱落.消声器内隔板断裂...

嘿嘿!别急,教你一个检查的方法,踩住刹车,再给油起步,如果有金属东西哗拉哗啦俄声,就是你的发动机机爪的皮垫不行了,它和发动机外壳产生摩擦声!如果没有西哗拉哗啦俄声,就不用太急了,那是排气管与车底盘连接的紧固螺栓松动了

请你检查发动机胶墩是否良好;水箱连接是否良好;风扇叶的状况及轴向间隙是否良好;发动机点火时间是否正常,尤其是各缸的工作是否正常(可断火检查,一般情况下慢加油在各别缸工作不好的情况下就会出现你所说的现象)

很正常,ABS的原因

这问题很简单啊!你听到的声音是气门发出的,原因是发动机动力不足,提醒你要换低速档了。

是什么车啊?自动档还是手动档的?