停下后听到底盘有轻微的啪啪声响

停下后听到底盘有轻微的啪啪声响,像是电火花放电的声响又像金属遇冷后的收缩声停下后听到底盘有轻微的啪啪声响,像是电火花放电的声响又像金属遇冷后的收缩声 拔下蓄电池也一样。 希望帮忙指点,谢谢!

全部回答

这位网友您好:这是排气系统遇冷后的自然物理反应,不必担心,有条件的话到服务站上举升机检查一下,排除拖地后的其他故障。谢谢

确实不是电的问题,当时就将蓄电池拔了,还是一样的声音。 去BYD的4S店检查过了,也说是排气管的正常声音,谢谢哈!

正常声音,如果有顾忌,可以听一下别人的车呀,特别是新车,常有这种声音的,正常的。你好细心啊

呵呵,肯定不是电的问题,可能是发动机停止后里面的一点点声音。