法宠认证.

我有只如意,现在技能为高魔心,高否定,小火,打算认证个大法.我知道认证后会送你一个技能,那么送我的技能有可能会盖掉现有技能吗?

全部回答

    法术召唤兽认证: NPC:    花果山 老马猴(37,45)    老马猴随齐天大圣走南闯北,见识广博。齐天大圣在天宫御马监任弼马温时,老马猴正是他的副手。
  御马监兼管各路神仙的坐骑,这猴子日日与仙灵异兽相处,揣摩出不少驯养的门道,对各类兽诀更有深刻的理解。  经它之手调教的灵兽,法术使得精纯,断无遗忘之理。如今老马猴年岁已高,闲来无事发挥余热,襄助驯养召唤兽,也是存着一番为天下义士谋福的善念。
   介绍:    拥有“雷击、落岩、水攻、烈火、奔雷咒、泰山压顶、水漫金山、地狱烈火、上古灵符”技能的召唤兽(包含变异)可被认证。  召唤兽经过认证后它的攻击法术将会转换成永久携带的“天赋技能”,同时还会随机给予一个技能使它的技能数量不会减少。
   认证费用:    费用=携带等级×携带等级×160+携带等级×4000 携带等级 认证费用 0 0 5 24000 15 96000 25 200000 35 336000 45 504000 55 704000 65 936000 75 1200000 95 1824000 105 2184000 125/飞升后 3000000 说明:    1。
    召唤兽一旦被认证为“法宠”它的物理攻击伤害及物理攻击命中率都将会降低;    2。认证时交纳的费用只受召唤兽的携带等级影响,与当前实际等级无关;    3。认证时给予的新技能将在再生、冥思、慧根中随机挑选,如果召唤兽已经拥有上述三个技能,则在雷属性吸收、土属性吸收、水属性吸收、火属性吸收、弱点雷、弱点土、弱点水、弱点火、迟钝中随机挑选;    4。
    认证后的“法宠”与金柳露、超级金柳露进行妖炼或与其它召唤兽进行合成都将会取消它的“天赋技能”;    5。认证后的召唤兽在打书时天赋技能不会受到影响;    6。认证后的召唤兽,天赋技能会显示在技能格的右下角(如果满12技,则显示在第二页技能格的右下角);    7。
    神兽不能被认证。 初级技能 高级技能 初级技能: 技能图 技能名称 技能效果 反击 受到物理攻击时有30%几率自动反击,反击伤害为正常伤害的50% 反震 受到物理攻击时有30%几率给予对方反震,反震伤害为所受伤害的25% 吸血 物理攻击时,吸取对方所掉气血的25%, 如果对方有异常状态,吸血后会中毒,攻击鬼魂类怪物时无效 连击 45%的几率连续两次物理攻击,拥有此技能物理攻击能力会降低25%,如果对方有反震技能,只能攻击一次 飞行 躲避能力、物理攻击命中增加20%,但受暗器攻击时伤害会增加30% 夜战 具备夜战能力,不受夜间攻防能力下降的影响 隐身 自动附加地府修罗隐身法术2~3回合,拥有此技能物理攻击能力会降低20%,隐身状态下无法使用法术 感知 可以破解地府的修罗隐身、女儿村的楚楚可怜法术效果 再生 战斗中每回合自动恢复(自身等级/2)的气血 冥思 战斗中每回合自动恢复(自身等级/4)的魔法 慧根 使用法术时所消耗的魔法降低为正常的75% 必杀 物理攻击时的必杀几率增加10%,出现必杀时伤害结果会加倍 幸运 不会受到必杀攻击 神迹 每回合结束时自动解除一切异常状态 招架 15%的几率完全躲过敌人的物理攻击 永恒 受到的辅助类法术效果持续回合加倍,如恢复气血、提升速度等 敏捷 提升自身速度的10% 强力 增加(自身等级×0。
    52)的攻击,如果对方有防御或高级防御技能,伤害结果会减少20% 防御 增加(自身等级×0。
    6)的防御,但法术伤害能力会降低10% 偷袭 身手灵敏,不会受到反击和反震 毒 物理攻击时有15%的几率使敌人中毒,中毒后每回合减少10%的气血和5%的魔法 驱鬼 对鬼魂类怪物的物理、法术伤害增效果增加50%,如果将鬼魂类怪物打死,对方将飞出场外而不能复活 鬼魂术 死亡5回合后自动复活,不受异常状态影响,但也不能使用药品和食物恢复气血(可以食用包子) 魔之心 对敌人的法术伤害效果提高10% 神佑复生 战斗死亡时有15%的几率复活,并恢复一半的气血,如果同时拥有鬼魂术(普通或高级),神佑复生的效果将取消 精神集中 精神集中,可以抵御封类异常状态,但自己的物理攻击效果也会降低20% 否定信仰 不受异常、辅助效果影响,不能使用攻击类法术,受到鬼魂类怪物攻击时伤害增加50%,不能同时拥有某些信仰类技能 雷击 雷属性的攻击法术,按召唤兽等级附加一定的法术伤害 落岩 土属性的攻击法术,按召唤兽等级附加一定的法术伤害 水攻 水属性的攻击法术,按召唤兽等级附加一定的法术伤害 烈火 火属性的攻击法术,按召唤兽等级附加一定的法术伤害 雷属性吸收 30%的几率免受雷属性法术伤害,并按应受伤害的大小恢复气血,但受到土属性法术攻击时伤害会增加30% 土属性吸收 30%的几率免受土属性法术伤害,并按应受伤害的大小恢复气血,但受到雷属性法术攻击时伤害会增加30% 火属性吸收 30%的几率免受火属性法术伤害,并按应受伤害的大小恢复气血,但受到水属性法术攻击时伤害会增加30% 水属性吸收 30%的几率免受水属性法术伤害,并按应受伤害的大小恢复气血,但受到火属性法术攻击时伤害会增加30% 弱点技能: 图标 技能名称 技能效果 弱点雷 弱点为雷,受到雷属性法术攻击时伤害增加50% 弱点土 弱点为土,受到土属性法术攻击时伤害增加50% 弱点水 弱点为水,受到水属性法术攻击时伤害增加50% 弱点火 弱点为火,受到火属性法术攻击时伤害增加50% 迟钝 天生行动缓慢,速度效果会降低20% 。

不会,除认证大法外还送法波法暴法连其中一个.