战场问题!!!有奖

最近打战场,不算ut队的话基本不赢。可以说是实力问题,但是听说联盟有“秒排”,不仅速度快而且胜率高。搞得我们很郁闷,有LM号的朋友甚至都转玩联盟了。谁能给说说联盟为什么会那么快的排战场。是不是因为联盟人比部落多呢? 本人6区德拉诺 部落爷们 我们一个通宵荣誉是3000-4000,LM呢?

全部回答

这位sasneta 朋友,你说的是什么意思? 你说的是排奥山? 如果排ALX 跟战歌的话,还需要这样吗? 排队前面不是有个“小队加入” 难道你没发现吗? 回楼主的问题, 那是因为LM跟BL战场人数的比例问题,好比说,部落100人,联盟10人,在打战场当然是他们秒进,我们需要等待!!

6区联盟的确秒排,是因为联盟人比部落少.因为部落人多,所以才排队.

是这样的:你联络40个人,越多越好,然后,大家听好指挥,321……一起按“加入战场”,虽然还是个人加入,但由于是同时加入战场,所以,系统无法容纳那么多人,只能新开一个,这样,这些人中的大部分就进了同一个战场。

是因为部落人比联盟多,所以联盟才能秒进

我是6区联盟,3个战场5秒内肯定能进入。我老婆从晚上8点-11点大概能打3500+荣誉,我自己打更多,8小时10000点左右吧。