生产系3转任务问题

我有矿工和衣服号要一起转,请问还需要什么职业一起去呢?有人说可以不要伐木带个修理去就行?真的吗?具体应该怎么做?谢谢!!

全部回答

    生产系3转,衣服工只要配合防修就可以了。队中其他三个人随意职业8级技能。 最关键的是8C衣服。如果市场上买得到的话,那确实只要请个防修就可以了。 如果买不到的话,那如果收购得齐材料,也可以只带个防修,到那边现场做也来得及。
  收购不到材料的话,那当然只能请伐木配合,现场去挖咯(网站要求带个伐木,就是为了方便现场挖- -) 当然也可以请厨师(药剂)和鉴定配合帮忙。    个人感觉哈密瓜面包和香水要好收购得多。
   现在有时候1线也有人摆摊帮忙带过3转的,一般2W左右能解决问题吧。 上面有人说鉴定号可以和衣服工配合,那我倒真的是第一次听说。
  请问你本人经历过这样的事咯?那为什么我的鉴定号和我当时一个朋友的衣服工3转的时候(2年前,不好意思,或者是我们都太孤陋寡闻?)最后还是没办法,请的防修帮忙配合的?我只知道,把料理和香水给NPC,会还来一个带?的东西,鉴定以后可以过关!。

有衣服和防修就能过了 中间随便+3个人也可以混过去了

不用带上伐木,买一组魔法胡萝卜就好,矿工不去也可以完成任务,关键在衣服和防修的搭配.所有防具生产和防修,武器生产和武修,鉴定和厨师或药剂的搭配都可以带3个人完成此任务.

你需要请一个鉴定师,首先你的矿工要挖到试炼用的矿石,然后将它们交给NPC,再用衣服号和NPC说话会得到矿石,合成衣服?,交给NPC,鉴定和NPC说话得到衣服?,将衣服?鉴定出来,交给NPC,即通过试炼。 当然你可以请修理号同去(不用带鉴定号),只是第3步变成要修理衣服。

你找人买一件8C的衣服就可以不再要伐木了,不过说实话8C衣人家会开2W左右,有了衣服就只要衣服号和修理号去就行了,顺带带上矿工