我专区又添一HF跑民

王艺萱同志于7月5日下午6:30正式登如HF,在此表示祝贺。

全部回答

你也来告诉我怎么弄我上去的话送你马拉松PRO如果金币的话。我有号,不过网吧说不能登陆了

韩国方面虽然致力于把ZG玩家都撵出去 不过我们不能气馁 吖 头可破血可留 HF不能不上 !!

恭喜啊..好象是我帮你打的韩文吧! 快谢谢我哦

我装了HF 可是进不去

  啊o(∩_∩)o。。。哈哈,我也好开心呵呵!~而且我第一次就碰到中国人哎!~她说I'm China,而且每次都第一哎!~呵呵!~HF的车都好漂亮啊!~进入HF时真的好激动,手不停的颤抖,(*^__^*) 嘻嘻……,我能够登上HF还是kefuski5566同志的功劳啊!~在这里向他表示谢意了,^_^呵呵o(∩_∩)o。
  。。哈哈!~最后祝愿所有想进入HF的人早日进入HF,谢谢!~补充一句,再谢谢小矮妞帮我打韩文让我把帐号申请下来!~ 。