英语 选择题

you mustn't read in ( )sun ,and you mustn't read in ( )bed, 's bad for your eyes. A the...the B /.../ C the.../ D /...the

全部回答

C,read in thesun 在阳光下看书,是一个固定的短语。 in the bed,在床上,只是强调一种状态而已,例如:I sleep in the bed.而in bed则是由于生病躺在床上。 C是答案.the sun.表示世界上独一无二的事物前加 bed, 固定结构,躺在床上. 在床上,on the bed.

太阳 月亮等独一无二的事物前要加定冠词the

c

C 建议你去看>里关于冠词的那章,很详细哦