能否在线同步收看台湾的电视节目?

我是上海的,迷上了台湾CHANNLE V电视台的几个综艺节目,但是去偶偶视频和土豆视频网,每次都要等有人上传才看的到。几乎每天看的都是前1-3天的内容。没法跟上脚步。。。我想自己在线同步收看。。有啥办法?还是要下载啥软件?

全部回答

  流星网络电视 有破解版在我的共享资料里。比免费的好用,没有烦人的广告 里面有很多的频道和影视节目。也包括不少台湾台。 原版可是收费的。现在破解了。(不是我破的,呵呵。) 如提示升级,不要升,如要升,失败了重装就是了。
   老是有缓冲,增加连接数即可。 增加连接数的补丁XP_SP2_tcpPatch也在我的共享里。 该软件和其他网络电视有冲突,要把其他的网络电视卸掉才能用。 CHANNEL V在音乐时尚那里。

用ppstream,可以看到台湾channel[v],另外ppstream和tvants都有很台湾电视台的直播!