魔兽里的生活技能学错了怎么办?

该怎么删除呢

全部回答

在游戏里面.按C.打开技能面版.点下已经学的技能.下面就有一个图标,就是一个圈圈里面一横的图标.就是遗忘生活技能的方法

生活技能 是无所谓学错的,只要是生活技能,就都可以学,没有上限。 生活技能有,钓鱼,急救,烹饪

打开人物界面,就是C键,然后下面有几个选项,人物,技能,声望,PVP等,打开技能选项,可以看到你的学习技能,然后点击你学习技能的那个后面有个圆点,点那个可以放弃,会提示你是否放弃。。。

专业技能可以遗忘,限定学2个.生活技能是不能遗忘的,但他是可以无限学的,比如烹饪钓鱼急救等等都可以同时学,学错了就不要管他,去学你想学的就行了.如果专业技能学错了的话,打开技能面版.点下已经学的技能.下面就有一个图标,就是一个圈圈里面一横的图标,点那个就可以遗忘了