善良给你带来好运了吗?

全部回答

    我认为带来了。 我始终认为对于任何事或人(包括你讨厌的人),只要你能成人之美,就决不要投石下井;只要你能助人一臂之力,就不要袖手旁观。 当然,因现实社会中的诸多因素,有可能你暂时得不到大家的认同,而且还会把你的善良忍让作为软弱可欺;甚至有人会因你的善良把你当作一个大傻冒。
    但时间长了,他们便会发现你是一个多么难得的合作伙伴!这时你周围的人就会主动的与你交流合作;你的上司会对你委以重任;你的下属对你将更加尊重!此时你便会发现——原来这都是因你的善良所获得。
  所以,最终一个善良的人总是好运多多的。 祝你顺心快乐!。

有啊,因为它我交到了很多好朋友

    好象没有诶,我觉得现在的社会好象都没有善良可言了,到处都有骗人的,有的时候你很善良看见有老人或小孩乞讨,你就会给点钱他们,但是人们往往会抓住你这一点,会有更进一步的要求,还有现在偷钱的好象都是小孩,他们都不怕你,还追着你到处跑,其实有的时候我都不明白现在的社会了,到底是谁要怕谁呀!~小孩偷大人的东西,大人反而要被追的到处跑,因为这群小偷都是一伙的,你得罪了一个你就没有好果子吃。
    而这群小孩的后面都有大人在摆布着,现在的社会在某些方面是越来越腐败了,还有象这种情况就没有哪个部门好出来管管了,小偷也越来越猖狂了。所以说善良给你带来了好运了吗?我的回答是没有。
  或许我以前是一个很善良的人可是一到这个社会上一走就变了,当然不会去伤害别人但是也学会了如何保护自己,有些事情不该管的也不会管了,我想每一个人一到这个社会都会这样吧。  。

也许吧。

既善良又会保护自己的人才会有好运光临!

让我的心得到安宁,并时刻保持平静。