如何让同事尽快的接受我?

刚接触一份工作,对待新的环境有点迷茫,同事的冷漠眼神哦也很尴尬,怎样才能化解这种尴尬的局面那!

全部回答

    你好! 在工作岗位上如何得到大家的接受?最重要的是你必须得到大家的充分认可!只有认可一个人,才可能接受这个人! 这需要一个过程,一个别人认识你的过程。。。。
  。。 因此,首先你必须努力工作,在工作能力和业绩上充分体现自己的存在的价值,而且这个价值不是随便一个人都能轻易取代的价值,这样一来,你在人们心目中的分量就不同了,你会发现,周围的人对你的尊重和友好。
    。。。。。 其二,微笑也是一种很好的方式。人们最容易给微笑以回报,这几乎是一种本能。人际交往中的表情是挂在路口的一块路牌,面带微笑等于在告诉人:此路畅通,面目呆板等于在告诉人:此路不通。
  所以说,微笑是人际交往最好的通行证。 第三,要别人接受你,你首先需要学会接受别人,这就是要学会包容。  但绝不会是每天很苦很累很委屈地逢迎别人。要有一颗真正喜欢别人的心,要能看到别人身上的可爱之处可取之处。
   只要你认真用心的做到以上三点,相信你不仅仅在工作岗位上,在社会上,你也是一个能得到大家接受的人! 。