nit是什么

全部回答

全国信息应用技术证书(NIT)。NIT首批选择了CIT中较为适合我国国情的8个模块:计算机基础、英文字处理、电子表格、数据库、程序设计、桌面印刷、中文字处理、会计电算化。  转自学生公社

    你是指NIT考试吗? NIT的含义   NIT National Applied Information Technology Certificate 的缩写。
  即:全国计算机应用技术证书考试。它是国家教育部考试中心推出并主办的计算机应用技能培训与考试系统。  该系统借鉴了英国剑桥大学考试委员会举办的剑桥信息技术(CIT)的成功经验并与之接轨。
  该系统采用了模块化结构,精讲多练的个性化教学,测试技能的规范化考试等先进的系统要素。从而更适合各种行业人员岗位培训和个人的特定需求。 。