搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间体重增加多少才酸正常啊??

我现在怀孕26周多,体重增加了20多斤,怎么办啊???急!!!也增长的实在是太快了

不用担心的,我也是一样,六个月的时候长了20斤,后来我问了有关这方面的医生,她说没有关系了,属于正常现象,一般孕期正常增加的体重是15-32斤的,所以你不必担心,我现在31周,都已经长了25斤了!不过后期呢,要控制饮食,要少量多餐,水果不要在饭后吃,在两餐之间吃,而且不要吃得太过多,一般一天一个苹果和一个香蕉就够了,祝好孕!!!

不用担心的,我也是一样,六个月的时候长了20斤,后来我问了有关这方面的医生,她说没有关系了,属于正常现象,一般孕期正常增加的体重是15-32斤的,所以你不必担心,我现在31周,都已经长了25斤了!不过后期呢,要控制饮食,要少量多餐,水果不要在饭后吃,在两餐之间吃,而且不要吃得太过多,一般一天一个苹果和一个香蕉就够了,祝好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕晚期孩子长的比较快,妈妈们应多注意饮食,不要一次吃的太多。

孕晚期孩子长的比较快,妈妈们应多注意饮食,不要一次吃的太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是36周了,体重比原来增加了18KG,不过我的腿是浮肿的,所以就会重一点,不过医生说没什么事,不要吃得太咸就好了.

我现在也是36周了,体重比原来增加了18KG,不过我的腿是浮肿的,所以就会重一点,不过医生说没什么事,不要吃得太咸就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象是11.5到15公斤左右,我现在是36周了,体重长了不到有14公斤,除了有一个大肚子,还是原来的样子.老公说我虐待孩子.呵呵...

好象是11.5到15公斤左右,我现在是36周了,体重长了不到有14公斤,除了有一个大肚子,还是原来的样子.老公说我虐待孩子.呵呵...收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上说,增加25斤左右合适,但现在多数准妈妈都长40、50斤吧,还有增加70、80的都有,所以,不用担心,28周以后可以控制一下饮食

理论上说,增加25斤左右合适,但现在多数准妈妈都长40、50斤吧,还有增加70、80的都有,所以,不用担心,28周以后可以控制一下饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像整个孕期不要超过12公斤,呵呵,我现在29周,长了也快20斤了,呵呵,放轻松,想吃什么就吃什么,那是身体缺!

好像整个孕期不要超过12公斤,呵呵,我现在29周,长了也快20斤了,呵呵,放轻松,想吃什么就吃什么,那是身体缺! 收起

0 0
收起 提交
加载更多