各位大侠帮帮忙

登陆QQ后,QQ新闻框是无法显示网业,还有用Vagaa,飞鸟下载器,百度下吧,Web迅雷之类的下载工具也无法连接到网络,不能下载,但迅雷可以,下载工具里的都是无法显示网业,用Internet上网则没有问题!我没有打开Windows防火墙,我用的是瑞星防火墙,是否跟防火墙的设置有关?如果是该怎么设置?用瑞星没有查出病毒,也没有恶意软件。请问该在没办?

全部回答

应该是瑞星防火搞鬼.你打开瑞星防火墙-----设置----详细设置----规则设置----访问规则 里看看是不是有很多X.找出你那些QQ,飞鸟下载,百度下吧.之类的程序名,然后点编辑规则进行放行就可以上. 这主要是由于你第一次打开程序时,瑞星防火墙会提示你是否充许该程序运行或访问网络.你只要点充许,并打勾就可以了.

很有可能是防火墙设置所致,您只消把QQ加入到防火墙的可信任程序即可;如果加入后仍然如此,就是QQ的问题,到官方网站重新下载一个,把旧的卸载,重新启动后安装新下载的QQ。祝您好运!