我是狗狗,我的第八护法--梦幻莎妮,请进来

  要知道,送护法的装备及宠,一切凭的是狗狗的自愿,请不要催我好吗?该送的狗狗迟早会送,每个护法都有三个机会,你已用掉两次,还有最后一次,请珍惜,三次机会一满,该护法将自动取消护法之位,狗狗的护法守则的第三条就是,不得向狗狗讨要装备及宠,狗狗自有分寸。请记住啊,另外送装备及宠是根据各位护法的排名而送的,你是第八护法,理当前七位送齐后才轮到你的,着什么急啊,如果你等不及,只要和我说一下,狗狗将满足你的愿望,自动将你从护法行列中删除,而且从今往后,将和狗狗再也没有任何的瓜葛。
   狗狗的护法分为总护法,普通护法,后继护法,及候补护法。 总护法是菲儿,接下去第一位至第六位是普通护法,后继护法,指的是第七位及第八位,候补护法指的是第九位及第十位。 现在赠送装备及宠,已进行到第四位护法,请余下几位耐心等待,如果等待不及,欢迎各位退出护法的行列,本来在狗狗收护法时就已说明,当狗狗的护法者,送装备一套及宠10个,但具体时间却并没有说明。
   敬请各位护法耐心等候,不要着急。如果有意外,欢迎各找出路,特此声明。汪汪。

全部回答

狗狗姐姐,最近怎么没见你上啊,什么时候上啊???

什么叫护法。。。。我不知道。。。