超级玛丽第一关怎么过

全部回答

    我过了20次。那了技能点。在这里传授下经验吧 关键是要看玩家的熟练度和对地图的熟悉, 我刚开始玩的时候基本在1/6 的地方就死了 很多朋友就是在这个时期放弃的,就觉得很难 其实,要有耐心,基本2小时的练习可以见到6/6地方的BOSS了,那BOSS很容易,跳过去就可以了。
     刚过了第一次我很开心。因为前面几乎就50次左右的失败,但是一旦成功一次,第二次就跟着马上就来了,还有过了一次就会有30分钟的状态奖励。是30的移动速度。这个对玛丽很有帮助,过了一次玛丽后 完成玛丽的成功率就会上升到10%左右,但是继续1小时后,。
  可以提升到30%,之后就很随意了,满满完成,差不多完成10次后,你有50%的成功率了,离那点技能不远了。
    可以换一天做,休息休息,第二天把剩下的10次做了吧,第二天一共用时间不会超过2小时的, 完成整个20次,估计从练习到最后拿到技能,花20小时最多了, 这时,玩家的操作就有了大幅度提高了,可以挑战第二关,有了操作基础,会很容易上手,熟悉地图就可以完成了。

   技巧并没有什么,建议你在26级学会了助跑时再去玩,用这个技能在走到台阶边缘时起跳可以蹦很远,躲蘑菇相对轻松点。玩玛利关键是要小心加耐心,不熟练时要一步一步慢慢来,看清蘑菇的动作再行动,其实多跑几回就可以熟练掌握了。

   顺便补充一下,根据网上的说法,每次过关时间在3分钟以内,可以拿到半小时的状态奖励:增加100%的稀有物品掉出率。在3~5分钟内完成,可以拿到增加50%的稀有物品掉出率。5分钟以上就是30的移动速度了。