现在刷大元帅装备真的比TBC的70级装备好么

全部回答

赶不上65级绿装是瞎说,现在刷元帅,是因为你想玩,而且想以后升级,下FB都有人要你,否则一身垃圾绿装,怎么去TBC打怪,谁要你下60+的5人FB啊??? 至于现在的元帅装备,相当于TBC的什么级的难说,你说现在的MLD的装备会比55+的绿装备菜吗???不是把,MLD的装备是44+的,比55+的绿装备强多拉把!!!

现在的大元帅中相当部分处于AQL最终BOSS出品的水平,大概能用到65-68吧(不过也有部分只有T2水平) 别信元帅装会在63左右被换掉的话。不信你去查,61-63的奖励并不见得比MC的好,例如匕首DPS只有51左右。65级的任务奖励也并没有超过黑E水平。

R13的装备大概会在外域59-63级的任务给的奖励替换掉....R14的武器大概会在65级的任务奖励替换掉... 如果你只FARM不做任务下副本的话....近战DPS职业买2把单手武器吧....

如果你现在有T2了(不用全,5-6件就可以了),那么可以不用刷大元帅了,顶多刷把武器就可以了 存荣誉买70的 如果你现在还是一身蓝绿,那么刷大元帅吧,外域练级相对会比较轻松点

说这些都没用,没有基础装备怎么升级,近战的bwl不毕业,naxx会让你进去吗?特别是战士输出职业!!除非金团,带你去拿东西那种另说

貌似记得有人说过,大元帅赶不上65级的绿装。 说错了不要打我啊,嘿嘿。