我国为啥要提倡建设和谐社会?

全部回答

因为社会本身就是不和谐的.

要不然,怎么养活官员们

提倡建设和谐社会,这与当前我们不和谐因素太多。如:分配不均、地区经济发展不平衡、就业问题、党群关系、腐败问题等一此现象 。造成了人与自然、人与社会不稳定、不和谐。提倡建设和谐社会关键一点要以人为本,重点要解决人民当家作主和民生问题。

那你想建什么社会?原来有些资本主义的苗林四们给除了剩点社会主义的草一举粉碎后给拔了。已经没有主义啦就剩了个社会。你合辙还怀念主义?主义完啦。就建社会吧,

提倡什么,就是因为缺少什么。 而且是极度缺乏,到了非提倡不可的程度了。

因为只有构建和谐社会才能稳定,只有稳定才能压倒一切.