我郁闷啊,账号竟然忘了!~

前几天9C开放激活八区账号,当天我就进行了激活,结果发现第二天更新游戏没有出八区,等出八区以后我却把之前激活认证的账号忘了...账号已绑定M保卡,有邮箱,请问这样有什么办法能找回账号?请各位高手指点一下,谢谢!

全部回答

应该可以.只要你上过帐号就有你帐号的日志工作.没上过就不清楚了。给官方打个电话.让他门在你游箱和身份正里查找把.别的没办法.你够晕了竟然让掉帐号

我也忘记过帐号,直接打客服电话5分钟搞定。但要知道原来的身份证号码

你打开WOW的文件夹-WTF文件夹-Account文件夹-如果你登陆过你丢的那个帐号..他就会有记录的~

你直接进你邮箱,激活邮箱的时候那封邮件里写着帐号的,我以前申请的时候打错个字母没发现,就这么找到帐号的,现在应该还好使.

不知你有没用过插件?在你的 WOW 文件夹下有个WTF文件夹. 里面应该有你的帐号..