为什么我的电驴一会儿highID一会儿lowID?

真是在奇怪啊,我什么设置都没动过,原本HighID的重启一下就会变成LowID了,原本LowID的重启一下就会变成了HighID,有时HighID重启仍旧是HighID,有时LowID重启仍旧是LowID,感觉HighID和LowID好像是随机出现的~不过一旦连上某个服务器后,即使断开连接再联结,或关闭电驴重新打开电驴,ID就不会发生变化了~ 注:系统里确保没有病毒的,系统里用的是天网防火墙,我一般连接的都是DonkeyServer No2服务器

全部回答

    如果你用的是公网 IP,(如果你是用ADSL,一般都是公网 IP ),而且有时你能用HIGHT ID,说明你的系统端口,防火墙端口,都是开放的。 一会低,一会高,唯一的解释,只能是你的网络状况问题了。
   如果你是内网 IP,也就是你是在一个局域网里面,那么你的 IP 一般来说,是使用的保留IP,(10。  XXX。XXX。XXX、172。16。XXX。XXX~172。
  31。XXX。XXX 或者是 192。168。XXX。XXX )通过一个网关,采用NAT(网络地址翻译)协议访问INTERNET的。因为外网的任一一台机器找到你跟你连接,必须通过网关把你的地址翻译后,再把他跟你连起来,也就是说,你无法和他直接连接的。
    这样,你根本就无法获得 HTGHT ID 的。但看你叙述,好像不是这样,因为你毕竟有时是可以用 HIGHT ID 方式连接的。 我的网络也偶尔是这样,不过当连接DONKEYSERVER 时,如果连上了是LOW ID ,那么我就断了它,再重连一次。
  就会是高ID了。   哈哈,,,,读我这个答复的时候,你注意啊,IP、ID,可别混淆了。

最简单,下载了的东西另存为,然后重装

这是网络的事,网络随即分配的ID是您无法选择的。

安装的时候 有一个选项是选择你用的宽带的带宽数值 只要正确设置了 基本上就总是高的了 直接点下一步不进行设置 就是有时候高 有时候低 (安装之后再改 无效)

这是服务器识别端口的问题也可能是防火墙的原因,把端口重新打开一下,如果还不行的话,换个服务器看看。

建议: 现有的电骡卸载后,网上下载一个好用.