3G老区的22级三强衣服值多少钱?

我是湖湘春秋的的玩家,请问三强男灵魂战衣(强电、强火、强神圣)和双强男幽灵(强电、强火)值多少钱??能换到0-8雷神不?不行的话,能换什么好的法师首饰。还有,祈祷改了,还能用一套祈祷换到铁轮吗???

全部回答

男灵魂最多5000万再贵没人要(毕竟只是件22级衣服,好看而已)。 男幽灵7000万左右练级和打架时用都不错。 0-8雷神肯定换不到,你两件衣服能换个0-7雷神就不错了。 祈祷一套确实改了 没以前厉害了,现在拿祈祷一套换铁轮估计困难。但主要还是看个人喜欢。

灵魂战衣1500万!(灵魂魔防都低现在好衣服出的多了) 男幽灵3000万!!(现在PK少多了,只能穿着去诺马)(衣服都放在寄售处吧) 肯定换不到0-8雷神! 祈祷也肯定换不到铁轮! 一家之言,仅供参考!祝你好运!

灵魂大概4000。幽灵大概6500。换雷神没戏。祈祷换铁轮几乎不可能。差得太多如果祈祷是500那铁轮就是1500