请问一下澳门现在的驻军情况

全部回答

驻澳部队人数不超过1000人,另外在珠海有后备军营作补给之用; 这支部队集摩托化步兵、装甲步兵、通信兵、侦察兵等多兵种于一体,主要由陆军组成,官兵人数近千名。指挥机关编有海;空军人员,并设有专门的训练和保障机构。武器装备如轻武器、通信设备、装甲车等,都是20世纪90年代的最新装备。机关人手一部电脑,实现了指挥、办公、管理等自动化。

猪啊,你怎么,他吗的什么都说呢,没事你问这些干什么。

希望次类问题网友不要透露一些机密情况,即使你知道.那不代表你是军事爱好者,而是叛徒