3大战场哪个荣誉多``

我现在3大战场牌子都100个了。 剩下的就是搞荣誉了。 我先说下我们区的情况: 我是4区的BL,很多朋友也知道,我们区BL玩ZG和ALX很难输,玩奥山很难赢。 那么我应该在什么战场才能有效率的得到更多的荣誉呢??

全部回答

战歌10分钟一场...不算杀人140荣誉... ALX10分钟一场...不算杀人100荣誉... 奥山..15分钟一场...对推无人防守杀JY烧塔..200多荣誉..

战歌最拖的.不为牌子最好别去. ALX赢了荣誉才多,老输基本就没什么荣誉了,有强队的话,最好ALX. 奥山最大特点就是输赢无所谓,荣誉差不多,如果单排的话,除非碰上拖队,奥山是最适合的. 杀人的荣誉一般都很低,因为要附近的人分,不过从实际杀人数,和周围人数来看,ALX是杀人荣誉最多的. 反正就是收割队以ALX最快,单排还是奥山最多最快.

杀人拿荣誉的时代已经过去了!多次死亡的玩家!被杀死后只有1的荣誉点数!杀大战场的老大的确有荣誉应该是58点!

    昨天我玩奥山2次都10+分钟赢。主要是看方法 至于荣誉个人认为ZG的最多。。因为场地小人集中 ALX主要是人分散。荣誉就象经验一样。离太远就拿不到 奥山虽然人多而且集中。
  不过我们人也太多 ,前线一般对方死一个人我才拿1点荣誉。。。但是这其实不是真实值。。大家都知道到了第2天荣誉会减少。  为什么呢。假如杀一个人有10点荣誉,你旁边有20个人。
  那么你应该只分到0。5点。但显示出来的却会是1点。。。所以到了第2天荣誉会少了 。而且你们服奥山很难赢。。所以也不建议去奥山~~所以建议去ZG。 。

职业不一样。看你职业了。