物品价格!!!!

《云石吊坠》和《云母戒石》现在市场上是什么价格?知道的请说下11谢谢

全部回答

    姑且不谈市场上乱标的价格是怎么样的,我们先来分析一下这两种材料的价值;就拿这两种材料的最终产品之一风之石戒来说,风抗+5,力量+3,这个戒指与野兽戒指根本没有可比性。野兽戒指世面上价值大约600万左右,风之戒指的价格应该在100万-150万左右比较合适。
   以这个数据为基础再看合成公式:风戒=云石吊坠1个+云母戒石10个 + 蓝水晶10个+金币10,000 蓝水晶价格基本在稳定5万左右,10个就是50万,那么很好算:云石一个+云母10个,他们的价格应该在50-100万之间,按照通常材料总价不超过成品价格的原则,那么云石坠的价格不应该超过15万,而云母的价格不应该超过8万。
     游戏的材料装备纷繁复杂,怎么才能知道物品的价值要学会分析,从分析中发现商机,偶就是这样25及就一身紫装并闪起来的。小弟说的不好,希望大家多包涵。 。

2区6服云母20W以上,基本还很难收。云石吊坠太少了,没野兽项链时找了一周都没找到.