猪仙内部人员也耍号

也许大家还盲目冲级 冲YB 你们有没有想过他们内部人员会没有号 不会没有YB吗?电信二(天霸)就一个80多级的号 元宝N多 你们怎么能刷得过他们?这游戏纯属是为什么他们自己而开,只是骗钱而已。。。希望有关人员给我一个解释

全部回答

你问问御剑的玩家 80多极算什么 御剑开了 5天 回挡1天 维护1天半 刚1上线 财富榜 第一名 9000多金 前10名1共超过3万金 有能耐 你在老区给我找个有9000金的

内部人员咋了,不可以玩吗?谁规定的?那是不是饭馆的人不许吃饭?澡堂的人不许洗澡!~说的那些无聊的话,你有本事也去当内部人员啊!靠~~~~~~~~~~~`!

  OO════∩════      ╭╬╮          ? 。
  ▁╭▅▆▇□□?▇▆▅▄▃▂▁(╳)?╮  ╰═▃_特坐专机▁∠════???  你抓到工作人员玩了,拿DV拍下了吗,能肯定他是工作人员,叫什么名,ID多少,没证据别在这里乱说,在说了,大家都是人,玩也是正常的,人家就是比你有钱,有多少元宝跟你有什么关系,嫉妒~~~~无聊的事以后少在这里说,你有钱也冲,级别没人高你雇带练啊,1个月能练到第1名,别看啥都眼红好吗?。