法BB加点问题,有图片,5分!

我在加3魔还是4魔之间由于,希望高手指点1,2 ,请说明理由

全部回答

成长低要加血,要不后期会发现血会在1800左右(大概130级)的时候吧,法要保证4法,练级的时候会比较轻松,PK像这种BB一般占不了什么便宜,欺负一下小孩还行,建议4法0.5体0.5耐加点,虽然防低点,你防再高也抗不住LF一下善恶

FZ太底看不到防就全魔把 因为看不到防 我只娇龙69J全+魔3000FZ 567灵力

成长低要加血,要不后期会发现血会在1800左右(大概130级)的时候吧,法要保证4法,练级的时候会比较轻松,PK像这种BB一般占不了什么便宜,欺负一下小孩还行,建议4法0.5体0.5耐加点,虽然防低点,你防再高也抗不住LF一下善恶

q前期3法2体,,50以后3法2耐,,,,PK还是打双都不错哦哈哈,希望你喜欢

4法,刷善恶用把

这应该是如意,灵符法资不可能这么低 建议3法2耐 或3法1.5耐0.5血