gt4的中级赛事最后一站,大家都是用什么车过的啊?我这里卡了很久了,拜托大侠帮忙!!

拜托啊?在线等:)

全部回答

    打到`25%`跑耐久赛第一个拿C9(B模式概40几分钟)用赢的钱改装`C9加超硬胎跑中级最后一个基本不用换胎`赢的很轻松` 有你存钱的工夫多打点比赛`要知道BENZ CLK GTR(德国房车奖品)这种车在中级最后一个比赛都是被套圈的`要买就买`450W的车`不过买的车和打出来的车数据上有出入`C9的数据是`500多P`打出来的C9是`700多P`不相信的话弄辆凯迪拉克(忘了是哪个比赛的奖品了`)改到`1000+马力`去跑那个比赛`照样被套圈` 去 看看`资料比较全`。

用方程式赛车就可以轻松搞定。此车在耐久里的24小时纽林堡中得到 或打到`25%`跑耐久赛第一个拿C9(B模式概40几分钟)用赢的钱改装`C9加超硬胎跑中级最后一个基本不用换胎`赢的很轻松`

奥迪R8,轻松搞定!

朋友:)你去丰田车厂买一部红色的大马力象F1的赛车需要金钱一百多万然后改装一下,如赛车排气管、飞轮、离合器、能改的全改一下只要有钱就吧能改的都改然后你就可以用B模式操作比赛一般来说就会胜利在望不过我的语言表达能力有限要是方便可以给我电话0431-- 秦燃

用方程式赛车就可以轻松搞定。此车在耐久里的24小时纽林堡中得到