盛夏八月到哪儿旅游?

我家在苏州,今年八月中旬打算带8岁女儿出游几天,让她开开眼界。请教诸位能否推荐一些适合在盛夏旅游的地方。 要求:1、清凉避暑(预计到那时天气还很热) 2、休闲,不会太累(带着小孩) 3、时间5-7天, 4、答应女儿坐飞机出游的。

全部回答

来我们青岛吧。景美,人好。天气凉爽。。。。。。。。。。。。。

   你可以带着孩子到中国四大避暑胜地之一北戴河旅游避暑。
   苏州至上海浦东机场大约80多公里,苏州每天有机场班车前往浦东机场,乘坐上海(浦东机场)-秦皇岛(山海关机场)的飞机,下飞机之后,可以考虑在秦皇岛住一个晚上,游览天下第一关、孟姜女庙和老龙头,然后乘坐公交车至北戴河,第三天清晨可到鸽子窝公园看日出,游览联峰山和坐落在北戴河区政府后面的商贸市场,白天海浴,趁着暑期让孩子学会在大海里游泳,从而得到一技之长。

到云南旅游吧,昆明是春城,呵呵。现在也才20度多一点。

    到北京商务出差、旅游,“北京游一路”是您到京的小秘书。 旅游到北京,不用再为预订洒店、订机票、火车票、而烦恼,只需100元“北京游一路”全程为您服务。( 商务到北京,订机票、订火车票、订洒店,都是烦心事。
  只需30元“北京游一路”为您服务到位。( 根据您的需求“北京游一路”为你提供北京各类宾馆、旅店等优质房源,让你以团队的价格享受超值的服务( “北京游一路”为来京人士提供团价客房、接送站订送票、线路旅游服务。

    游一路伴你轻松舒适游一路。( 2-7折的机票,星级酒店,给您以团队的价格超值的享受。 明星企业信誉第一,让您省钱省心更自由。 免费电话:400-700-8177 热线电话:010-81778177 网  址: 。

可以到东北旅游,大连.沈阳等城市,或者到镜泊湖,很凉快风景也美。