怎么给武器上色?

怎么给武器和其它东西上色?方法有区别吗?

全部回答

    武器不可以染色 盔甲/轻甲中的皮革部分可以染色,而钢铁部分不可以 衣服都可以染色(包括钢制的JS服的B部分钢铁,不知道为什么-。 -),不过有些衣服有特别的不可染色的固定颜色区域(比如女JS服的线条颜色)。
   要获得纯色的武器/钢铁盔甲 有多种途径: 1。  部分地下城宝箱,灯柱等 伊比地下城BOSS房宝箱开出(纯黑色)木剑 赛尔初级地下城BOSS房宝箱开出(金色)凹槽短剑 拉比初级地下城BOSS[红色女妖]BOSS房宝箱开出(血红色)弩 伦达地下城BOSS[独眼巨人]掉落(金刃红柄)双刃斧 伦达高级地下城BOSS[独眼巨人]掉落(金头黑柄)权杖 新手村村内、敦巴伦城内野果树掉落(白面黑边)圆盾 新手村村内路牌掉落(纯白色)皮制长弓 新手村村内路灯掉落(纯白色)长弓 敦巴伦城内路灯掉落(纯白色)复合弓 凯欧岛[石巨人]掉落(粉红色)燕型盾牌 凯欧岛[石巨人]掉落(暗红色)铁锤 拉比地下城BOSS[黑色女妖]BOSS房宝箱开出(金色)短剑 仙魔平原BOSS[白灰熊]掉落(黑白相间)锁子甲外套 凯欧岛BOSS[石巨人]掉落(银白色)硬皮甲B型 凯欧岛BOSS[石巨人]掉落(纯黑色)硬皮甲B型 巴里初级地下城BOSS房宝箱开出(淡蓝色)长剑 2。
    海钓可以获得一些纯色武器,比如红黑皮长。 3。官方活动/收费物品等 4。NPC随机刷出 5。打铁打出 黑色/银色/金色/红色可以通过打铁收尾加入铁/银/金/铜来制作 别的颜色只能通过随机打造来抽取随机颜色。

武器不能上色的,只有布质物品可以上色,纯色武器是活动或者商店随机刷出的(地下城宝箱,灯柱也有),如果能上色就不会那么贵了