谁能给个VIP激活码我啊

小弟在此感激不尽阿!!!!我是新手,不知道怎么玩,想领个新手包包啊,在网上找了好几天了。。。还是找不到啊,我打算进29号新开的服务器啊~`` 有没好心人给个我啊 ,,谢谢啊,,,发到我的信箱啊 ,谢谢啊!!!!!!!!!1

全部回答

唉。。你要是早?滋炀秃昧恕? 16161616161616 (這??有效期是截止 6-26?呀) ?]辦法?湍懔恕? 哈哈。。?窍碌挠行┛??。。 如果大家知道其它的方法能取得 VIP 激活碼 可以給?侵饕恍?椭健!?

同意楼上的说法,我也用那个注册了一个,而且是老区的喔,我在龙吟区,这个区很不错的,我快22级,也领到了官方网站上说的那些东西,西西~~~

16161616161616就是VIP激活码 我就是用它激活的 3楼你不知道就不要说

新手要什么 激活码 进就就可以完了 不需要那个的 ps:完电信4的朋友加 24781472 欢迎你的加入

楼上的 又来骗人了 有点素质!!!