什么服饰算品牌?要全的

全部回答

    强力推荐:著名品牌风云榜的地方,很全! 美特斯邦威-Mb 班尼路-BALENO 李宁-LI-NING jack&jones jasonwood esprit G2000 gap uniqlo spaiwork energie g-star levis 淑伊 MAMBA 曼芭 Theme D&K Z-RAN子然 LAVIEWS韦欧犹思 例外 卡邦尼 阿桑蔻 nkou 依梦uge VAELLIN ANYCOOL Adienear 卡索Castle GD姚领 歌莉娅 白领 卡尔丽 爱玛 季候风 弗茜VUSSY 好日子 天意 ART爱她 A/E连奴 哥弟 玖姿 威丝曼 ZOLLE因为 菲依尼尼 依恋e-land 路易仕达 Gitti KLOVA柯罗芭 迪妮 Vcocca HELENASOREL JEADO MIRIAMPONSA X-E-U-S 欧时力 歌力思 范怡文 only 曼娅奴 ON&ON 韩国W。
    Doubleudot 伊曲 红贝 依妙 七色麻 秋水伊人 宝姿 FINITY菲妮迪 Naturally JoJo 贝璐素 太平鸟 安姬奥 朗姿LANCY From25 索玛SOM 奥斯维纳 。

  服饰,应该是可提供服装加配套饰品的。 什么算品牌?一是款式流行、档次中上、质量优异;二是知名度高;三是有相应的消费群体。 有运动休闲系列的品牌;有正装、休闲全系列的品牌。这方面,国内的品牌不算多,并且档次属于中等或以下;其中,有的虽然是服装和饰品,但是太简单和单调,不成系列。

   “琉琉”的“世界十大品牌”是,只是他们是男女款并作的。 补充几个: 1 阿玛尼品牌, 2 圣 罗兰(伊夫 圣 洛朗)品牌, 3 ISSEI(三宅一生)品牌, 4 卡地亚品牌,   。

广告量大的就可以成为名牌

上衣有雅戈尔、七匹狼、报喜鸟、劲霸、运动的有:耐克,李宁,阿迪达斯,裤子最好是九牧王,鞋子太多了:鳄鱼、金利来、红蜻蜓、意尔康、富贵鸟、奥仑、花花公子

     森马服饰 (中国驰名商标,中国名牌) 2 雅戈尔YOUNGOR (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 以纯服饰 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 4 新郎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 5 杉杉 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 6 南极人 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 7 波司登 (中国驰名商标) 8 鄂尔多斯 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 9 报喜鸟 (中国驰名商标,中国名牌) 10 红豆 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2007世界十大服装品牌榜中榜 1 夏奈尔(Chanel) (1913年法国巴黎) 2 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎) 3 迪奥Dior (Christian dior开始于1946年法国巴黎) 4 范思哲Versace (1978年意大利米兰) 5 Prada (创于20世纪初意大利米兰) 6 卡尔文·克莱恩(Calvin klein) (1968年美国纽约) 7 高田贤三Kenzo (日本人1970创于法国) 8 古奇欧·古孜Gucci (1923年意大利佛罗伦萨) 9 华伦天奴Valentino (意大利人Valentino1960创于罗马) 10 切瑞蒂(Cerruti) (1967年法国巴黎) 。

李宁,耐克,阿迪达斯,衣韵儿,这些就很好