压缩文件

压缩文件毁坏了 要怎么把它恢复过来 压缩文件里面是照片啊 有谁可以帮忙的 可以和我留言! 谢谢!

全部回答

EasyRecovery Professional 主要用于文件丢失恢复,但还包括文件破损修复,能修复ACCESS,WORD,EXCEL,PPT,ZIP,MAIL等文件,你的压缩文件要是RAR的,请改名为ZIP试试,有问题,发信息给我,我想要积分,呵呵

能不能把文件上传来看看 或许有办法

  我猜的没错的话,是rar压缩文件打开的时候报错"文件已经损坏,CRC校验错误" 很遗憾,一般来说完全修复的可能性几乎没有。 但是对于很多文件来说,出错的那个文件坏了,其他的依然是存在的,右键点击压缩包,然后选择"释放到当前文件夹",试试看其他照片能否全部提取出来。
   EasyRecovery Professional用来恢复删除掉的文件还是很有效的,可是对于文件本身损坏这种问题,只能说"巧媳妇难为无米之炊"。

如果是文件缺失,就是不完整了,那是真的恢复不了了 如果仅仅是解压不了了,还可能恢复...

上网找修复软件咯,具体名字忘了,在天空软件里有。不过修复程度不能保证啊。

真的不好恢复 你肯定是压缩了以后把原来的删了吧。 遗憾! 那是你压缩是就压错了,恢复也恢复不了了