..死了的进来报个道..

..乌拉圭上半时31的又挂了..还好我没买上(封机了)省1024,哈哈赚了..(对又挂了表示同情..6场半全不好玩啊..)

全部回答

半场活着,一场场的熬着吧. 看错你的标题了,你让死了的进来,我有点走错们了.

出师未捷身先死,病树前面万木春 ~~~~~~~~~~~~~~ !........

你自己省了1024 在这里偷笑,让死了的来这里报道,你是不是想看我们在这里号啕大哭阿,你这是什么心态?我诅咒你黑一个月。。 哈哈 开个玩笑 。我只买了8元的进球彩 ,第一场买的3:0 现在看来倒过来才对。

我买的进球彩...挂....哭.......汗....可怜了我的4块大洋..

我报道,我没买、哈哈哈