道具网通2牧羊物价问题,高分!

请各位魔力市场高人告知一下,道具网通2牧羊,用双百号做出来的7B闪光回力(不+宝石啥的)销售的话,价格在什么范围之内。还有具网通2牧羊目前收购各种8级宝石的价格是多少?8绿,8蓝,8紫,8骑,8冒险?请知道的各位高手给一个详细的答案!谢谢

全部回答

宝石价格楼上已经说了,你回历质量我不知道,所以价格肯定是成本向上跑点咯. 数量上最畅销的是8绿5C回历,其次是8绿冰龙.8绿5C回历3变做,比杀能达到10~13.攻击最高150左右,还+1点闪,算起来不比6以上的回历差,而且好多职业4转后能用5回力.价格也不错. 这龙回历嘛不用我说啦~~~~大家都知道.哈哈

这号人就这样,认为自己的什么东西都比别人值钱,这是别人的8骑18~20万,这要是他自己的8骑你喊8千万收他都得嫌底。

丫的,LS的我收你20个8骑

转被看的是数据不是你的灵巧请注意 只不过双百的能力上限比普通的稍微高一点 8绿8冒和8蓝1W以内可以收到一般6Q到1W之间 8紫一般12W到16W之间 8骑18到20W 我说的就是个参考价格