25级战士的装备问题

我是25级战士,该装备什么了?我现在拿的是修罗,武器修炼到15万了,还有3万就该升级了.有必要升级吗?怎么升级? 还有啊,什么戒指,项链的,我都是到饰品店买相应级别的带,我也不知道怎么搭配,就是乱带.能不能有个人从基础告诉我一下.到以后买不到了怎么办?到时候怎么能知道该带什么了?怎么才能知道该拿什么武器了?到哪去暴武器?我看人家拿的武器很好,都在哪弄到的?请明白人详细指教!

全部回答

    龙戒对,死神对,沃玛头盔,皮鞋,荣耀项链,重盔 顺序先穿鞋,再穿衣服,再带项链,再头盔,戒指,最后带手镯。 你等级低了,负重不够,上面说的装备你不见得都能穿上。 我只说战士的,22级以下的武器就不说了。
   小怪和小BOSS 潘夜石窟:修罗,凝霜,蓝光凝霜 万年谷,绝命谷:修罗,凝霜 潘夜南部山谷(人鬼):双刃剑 死亡沙漠(诺玛法老,沙漠鱼魔地图):诺玛,诺玛族修罗 潘夜神殿:炼狱,潘夜命运之刃 失乐园北部丛林(动物园:猴子和魔神怪地图):炼狱 祖玛神殿:祖玛裁决之杖 黑度宫:裁决之杖 神舰:裁决之杖,旋风流星刀,霹雷,异界霹雷,异界旋风流星刀 诺玛遗址:裁决之杖,旋风流星刀,诺玛屠龙 冰城:裁决之杖,旋风流星刀 大BOSS 震天魔神:霹雷,屠龙,破山剑 霸王教主:裁决,旋风流星刀,霹雷,屠龙,破山剑,异界霹雷,异界旋风流星刀 诺玛教主:霹雷,屠龙,破山剑 地天灭王:屠龙,破山剑,天狼刀 冰城帝王:霹雷,屠龙,破山剑,破雷剑 黎明女王:屠龙,破山剑,破雷剑,天狼刀 25级,你是人民币玩家就直接去死亡沙漠砍。
    经验高还能爆到力量戒指。如果不是你就去砍蚂蚁,攒钱,再去砍沙漠,麻烦一点。在死亡沙漠砍到42级经验就不能满足了,有钱就去死血符地图练级,没钱就叫法师去真天黑度带你。 。

  武器只有33级或以上的升才划得着,以下就别升了。 战士戴的首饰,看加的东西。如果是加破坏就对了,特别是项链、戒指。手镯可以戴加破坏的,也可戴加防御的,看你的喜好。首饰装备都有级别限制(稀世除外),你级别不够想装备也装备不了,你装备时尽量按可以装备的最高级别装备就行了。
  如果你在武器店、首饰店、服饰店买不到高级别的装备,可以去寄售看看,通常哪什么装备都有卖,但比放在商店贵得多。别的上面两个都说了。

    修罗就不要升了,没多大意义,黑铁傻贵,等到33级拿炼狱了再升级吧!战士要带加攻击的手饰,只有等你到了一定级别才能带相应的手饰,不是你带的或等级达不到要求的手饰,最下一行将会用红字表示,22级以下的手饰一般情况下商店就有卖的,如果没卖的可以到潘夜石窟,绝命谷打怪爆出,22级以上的手饰可以去潘夜神殿,真天宫,黑度宫,神舰上打怪爆出,雪原出高级手饰,但级低不要去!稀世手饰可以打各大BOSS爆出,祖玛神殿和潘夜神殿有30-38级武器爆出,震天魔神,霸王教主,火影,黎明女王可爆高级或稀世武器,45级武器可以做船任务得奖品!。