5137网站是怎么搞的啊

本人想买装备,但不知道5137网站是怎么搞的?知道的告诉我下?

全部回答

申请5173注册帐号 5173会打电话给你 看号码对不 每交易的时候也会打电话给你 说好和5173客服联系 这交易的线 不能确定 我交易57次 都在6 7 8 10线之间

5173还是有几个骗子的! 那个联系员QQ有时不回话!

嘟嘟今天变懂事了…… 我还是一句话:当心骗子!

楼上的说的基本都对~~不过交易的时候一般让你在6线等的...我买卖一共20次+了..都是6线~~~

5137怎么交易 首先,你最好办理1张工行的银行卡,要开通网上银行业务,(在银行办卡时,告诉工作人员要进行网上交易)。然后,到5173上进行注册,选择寄售交易或担保交易,进行购买,按照他的提示一步步进行。最后,加入5173工作人员的QQ号,到10线仓库等待,有工作人员和你进行交易。但需要注意的是小心骗子。祝你玩的愉快。