我高中毕业考雅思吃力吗?

小弟高中毕业想出国留学,但是高中英语很一般,小弟想用大概一年到一年半的时间将雅思成绩达到5.5--6.5分的水平,是否困难?

全部回答

    如果去美国,不一定需要你现在就有语言成绩,美国的很多大学是可以双录取的,所谓双录取就是在专业录取的同时提供语言课程录取。学校如果录取你,会发给你2个文件:1-offer,录取通知书,2 I/20表,I/20表是美国的法律文书,你申请签证用的,在I/20表格上回明确列出你已经被某某大学录取了,但同时要先上大学提供的语言课程,在通过语言测试后进入以下的专业课学习。
     出去读语言肯定要比在国内快,你才高中毕业,只要好好学(不是玩命学,只是按部就班就好),有个3个月就差不多了。我当年就是高2去的澳洲,半年之内就过了语言关。 。

   应该没问题吧,只要你的英语基础不是太差,去环球雅思报基础+强化班,记住一定要赶早,这样也许可以让你跟快融入考试的那种氛围,快速了解雅思考试的结构模式,我表哥就是高中完了就去考雅思的饿。
  只要你自己努力,在买上几本剑桥雅思,我觉得买3。4。6要好些,5太难啊,这是我表哥给我的经验,不就我也要考的,预祝你取得好的成绩! God bless you and me!。

可以 只要你高考英语在110以上 没问题 抓紧时间