谁知道如何从IP入手找到真人的实际位置?

谁知道如何从IP入手找到真人的实际位置?或者帮我直接找下 这个IP在北京的实际位置,谢谢

全部回答

     inetnum: - netname: CNCGROUP-BJ descr: CNCGROUP Beijing province network descr: China Network Communications Group Corporation descr: No。
    156,Fu-Xing-Men-Nei Street, descr: Beijing 100031 country: CN admin-c: CH455-AP tech-c: SY21-AP mnt-by: APNIC-HM mnt-lower: MAINT-CNCGROUP-BJ mnt-routes: MAINT-CNCGROUP-RR changed: hm-changed@ 20031119 status: ALLOCATED PORTABLE changed: hm-changed@ 20060124 source: APNIC role: CNCGroup Hostmaster e-mail: abuse@ address: No。
    156,Fu-Xing-Men-Nei Street, address: Beijing,100031,P。R。
    China nic-hdl: CH455-AP phone: +86-10-82993155 fax-no: +86-10-82993102 country: CN admin-c: CH444-AP tech-c: CH444-AP changed: abuse@ 20041119 mnt-by: MAINT-CNCGROUP source: APNIC person: sun ying address: fu xing men nei da jie 97, Xicheng District address: Beijing 100800 country: CN phone: +86-10-66030657 fax-no: +86-10-66078815 e-mail: suny@ nic-hdl: SY21-AP mnt-by: MAINT-CNCGROUP-BJ changed: suny@ 19980824 changed: hm-changed@ 20060717 source: APNIC 不知道你要干什么,不说自己看吧。

我也想知道呢~~~知道了我也找个人~~嘿嘿

ADSL网址的尾数是动态分配的,每次上网都不一样,不过在ISP那儿有记录,认识电信(网通)的管理员的话能查到当时使用这个IP的电话号码(不过是违反纪律的,看你的关系硬不硬了),再通过号码查地址。

如果你网通公司认识人的话 你可以去网通公司问问 某某时间段 这个IP分配给了哪个位置

。。。。。你要干什么~~~??这种情况一般是那人得罪你了~~似乎你要找他去PK~~~~~~~