关于一种消费性电子产品的名字?

GPS的功能:位置追踪、可以制造臆想;如造梦、有千里传音的功能、有让人思想外流而自己却不自知,而别人都知道、脑海可以播放图像、可以翻查记忆、可以发掘连本人都未知能力、在思维模糊之时可以操纵思想。。。。。

全部回答

好象听说过这种东西,不过连接比较麻烦!很多接头接在头上,有点象做脑电图!估计用不了多久就会全民普及,以后你想做什么梦就做什么梦啦,只要买相应的做梦卡就行!就跟现在的游戏机一样!

    呵呵,暴强的问题!支持一下,特别是【rqtommy】的回答,勾起了少许回忆,待我 Total Recall 一下啊…… 记忆中,这好像是一个符合现代Client-Server架构的分布式综合电子系统,只是没有利用OpenSSH等安全策略保障系统的安全隧道功能。
     关于此系统概念的最早原型记录是在华夏中国的《河图》和《洛书》上,国外的同类构思要晚了很多年,有野史记载的是在六千多年之后儒勒-凡尔纳的《世界主宰者》和《升D先生和降E小姐》,近年美国的斯蒂芬-金的很多作品和早些时候罗宾-科克的《黑匣》中有过支离破碎的零星记载。
     不再多回忆文字和图形历史上对该产品原型和应用的记录,仅从其他(如电影)视觉文化艺术类别回忆一下该产品神龙见首不见尾的端倪。GPS功能在该产品中仅相当于手机功能中的语音通话或短信息功能——初级得很的功能噢~~~很多敌特/警匪/反恐类和科幻类电影中都有提及,不多提;制造臆想及思维控制等通过电子脉冲对人类精神进行精确掌控,这才是该产品的高级应用,在很多科幻片中有过很多似是而非的片段描述,却没有一个能反映处该产品内在的、精髓的部分来。
    很多机电一体化的设备和人类AI产品中都融合了部分该产品技术的商业机密,却无一能有一览全貌的。 至于根据需要制造各式各样的意境,则是电影《梦境》及诸多与梦境想象与恐怖有关的电影中表现过多次的了(虽然也只是一点点而已);楼主所言的“千里传音”的功能在电影中一般描写为读心术,比如《龙骑士》中人与龙的沟通既是若此;武侠小说中的记载更多,但大多是依赖于更强于河图洛书的玄学和想象,归结为一种上乘内功或现代所谓的特异功能的那种异质;楼主后面提到的“发掘连本人都未知能力”也是国内中科院高能物理所近年来研究的一个范畴,目的也是开发人脑中尚未开发的70%以上的功能,突破世界上公认的特异功能和各个大国开始研究的四种(即:1。
    隔空取物 2。透视 3。读心术 4。飞行术),国产化楼主提问中的同型产品,满足国内日益增长的物质、精神和文化需求(注:这句可是俺套用的噢~~)…… “有让人思想外流而自己却不自知,而别人都知道、脑海可以播放图像、可以翻查记忆”——在藏密秘选中的《梦观成就法》的最高境界——超觉状态即包含此种状态。
    其中论述的意识的四种状态,即清醒、作梦、深睡和超觉状态,在达到最高境界时,是可以个人的意念力来掌握这些技巧的。乔治-奥威尔的作品《1984》中也描写了与楼主想知道名字的产品的另一版本——可怕的一种无孔不入的现代化设备,叫做“电子屏幕”……(有多可怕?! 看看其中的男主人公,连想做“腰部以下的叛逆”都不可以就知道了哈~~~)。
    上个世纪80年代的美国电视连续剧《火星叔叔马丁》里更有操控测谎仪绘制人像的片段镜头:),几年前的电影《记忆裂痕》(Paycheck)中也提及记忆修补和重塑,这些都不过是盲人摸象,各有各的表述罢。
   更多理念超前,功能更是闻所未闻的该分布式综合电子系统的子系统,出于对最高技术机密的保密原则,以及战略高度和国家安全上的考虑,尚不可得知。   至于该产品的品名,现在想来——即使重新修补或重塑了所有的记忆裂痕,恐怕也没人能想得出来的,呵呵~~~~ 至于产品的发布公司,与产品品名的回忆相类似,即使以现在的各种超级搜索引擎和最新的人肉搜索翻遍整个Internet查找都未果噢~~~只记得该公司的一句广告词了—— Imagination Is Power …… 哎哟~~~~黄梁梦醒,不再杞人忧天,还好,外面阳光灿烂…… 幸好——我只是觉得刚才的所思所想只是被楼主这个有趣的问题所吸引吧:) 也幸好——楼主的想象也仅是引导思维的一小步,类似于现代催眠术 ^_^ 更幸好——这个楼主所言的、远比奥威尔的《1984》中更强大的该类电子产品据查没有库存和尚在正常使用中的了,要不然,现在和未来简直是太可怕了啊~~~~~~呵呵~~~ PS: 要是未来哪天真有这种消费性电子产品出现呢?! ——但愿我活不到那一天吧,呵呵~~~~ 。

那安眠药可就好卖了!全国人民都去睡觉吧,一做梦什么都有了.多好啊!真是做梦!

哇~~~~~哪里看来的??? 神奇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 记得有的话~~给我留一台~~~

有这种东西??? 这个世界上还没有呢