风暴前夕哪种天赋加法的SS好

风暴前夕哪种天赋加法的SS好,希望了解的人讲一下,100分送上,希望能把单系的终极天赋点出.谢谢

全部回答

    在没有开70级的情况下,新天赋出了之后也只要是为了PK,所以我选择的是毁灭系,因为天赋点不够,所以没加灼烧之痛和琥珀风暴 虚空防护3/3点:被暗影火焰法术击中后,有30%几率免疫上述2种法术,持续4秒。
  (这意味着要是运气好,你可以从头到尾一直免疫暗影火焰的攻击!) 反冲3/3点:暴击提高3%,受到物理攻击后有24%的几率使暗影箭或焚烧成为瞬发,持续8秒。  (PK DZ和ZS的极品天赋) 灵魂榨取3/3点:使你的暗影箭、暗影灼烧、灵魂之火、灼热之痛、烧尽和燃烧有 30% 的几率为你回复生命值,数值相当于该法术所造成伤害的20% (比T3 2件的效果还好) 暗影烈焰5/5点:你的暗影箭和烧尽所获得的法术伤害效果加成提高 20% (这么好没甚么好说的了) 暗影之怒 1/1 点:暗影之怒环绕施法者,对周围半径8码范围内的所有敌人造成343到407点暗影伤害,并令他们昏迷2秒。
    (使用的好可以把对方在一套连招内弄死!) 。

只要把恶魔最终天赋+出来,练级绝对轻松~那召唤的恶魔太强悍了

求一目标中毒放毁伤没毒出背刺的宏 就是要有新天赋了我想出毁伤,可是毁伤只有在目标中毒才能发挥,所以我想用毁伤+背刺的混合型天赋,要暴有暴,要威力有威力... 谢谢 就是判断如果对方中毒而出毁伤技能如果未中毒就出背刺技能.

只要把恶魔最终天赋+出来,练级绝对轻松~那召唤的恶魔太强悍了~我隔壁寝室的打怪都不用休息,水都不带~~

     PK话,还是恶魔比较好,别的系点的太过深反而会影响综合实力,而且在现在的2。0天赋中反而是恶魔的法伤最高,因为天赋中有很多是按照百分比增加的伤害的,让恶魔SS不穿散件的情况下,伤害也能追上毁灭,不过恶魔爆发力不足的缺点还是很明显。
   其实在现阶段不建议把恶魔守卫点出,在还没开70及的情况下,PK的大致流程还是不会做太多改变,媚魔依然是杀近战最好用的,不过在开TBC后,媚魔媚惑会出现更多的抵抗,而且别的职业也多了很多对付媚惑的招数,到时恶魔守卫的实用性才会章显出来。
     然后是副本输出,如果你们公会同意牧师在2。0的时候以黑人的形式出现那么痛苦是最好的,在副本如果你和黑人一组,那么你的蓝和血基本是用不完的,吸血鬼那两个DEBUFF,可以让你的蓝和血在打BOSS时基本保持充足。
  而且痛苦在单刷副本时的优势也是非常明显,有生命虹吸不用像恶魔那样把恶魔牺牲掉,换回血的BUFF。   但是痛苦PK的疲软占时还是比较明显,对法伤的要求还是比较苛刻,不能像别的天赋的SS拥有一般装备的情况下就能占很大优势,不过如果装备确实不错的话4个DOT足够直接扣死一个血量在6000下的人。
  但是在战场中一个好装备的痛苦绝对是一个BT职业,边跑边上DOT,看着满屏幕的数字爽到HIGH,加上无定痛苦,让那些战场奶妈沉默死吧。  。 最后就是毁灭,我不是很推崇毁灭的人。
  。。觉得想看很高的数字还是练法师比较舒服,先说输出,如果你的公会不允许牧师以黑人的形式出现那最好的输出天赋还是传说中的暗毁。。。 而毁灭在PK时还是那种过把瘾就死的角色。。。杀的多。。死的多。
  。没有恶魔血量和痛苦的疲劳,让毁灭在对轰和风筝中都不是很占优势。    但天赋新出的暗影之怒等于让毁灭多个死缠加上那个受到火暗伤害后一定几率机会免疫火或暗法术的天赋让毁灭在内战时占到了一定优势。
   不过在当前级别没到70的情况下我建议还是用恶魔,天赋点数的不足导致别的天赋在深入太很的话会对综合实力造成一定影响,建议当前天赋还是腐蚀点满,恶魔按照喜好31-40点,毁灭是强化暗影,灾祸和暗影灼烧,剩下的就是恶魔里余下的点数按喜好加了。