想买份医疗险

想买份医疗险,就是住院赔付较多的那种,现在就怕生病住院,除了身体,经济上也吃不消。不想要交满多少年的,就是那种交一年保一年的,不知道该买什么样的保险好?

全部回答

一份好的医疗险,包括的内容要全面,含有意外、重疾、日常的医疗费用的报销。 制作一份简单的计划:平安重疾+重疾提前给付+意外伤害+意外伤害医疗+住院费用报销+住院日额补贴

    一份好的保险一定是根据个人的需要而有所不同的,不过通常考虑一份保险计划应从以下几个方面去规划: 一、 保费要合理(不会造成负担) 年缴保费控制在年收入(工资、奖金、利息或投资收入等)的15~20%。
   二、 保额要足够 人寿险是年收入的5倍左右,意外险是年收入的5倍左右。   通常,象你这个年龄段的人,家庭的经济负担还较轻,我们最需要考虑如何让自己赚更多的钱,保证我们每个人都能享有金色晚年,养老的问题同样是需要我们规划的问题,而且,这个问题我们越早规划会越轻松。
  现在有许多都不再是只有身故才能得到理赔的险种,其中包括储蓄分红型、养老年金型、定期返还型等多种,具体哪种更适合你的需求,需要看你的具体情况才能确定。   三、 保障要全面 保险一定要全面,包括人寿险、意外险、医疗险、重大疾病险等,让您真正做到无后顾之忧。
   很多人参加了保险后说保险不好,或说被保险公司骗了,主要是客户不知道自己参加了哪些保险。出现问题时才发现自己参加的保险缺乏这方面的保障,在自己最需要帮助的时候,保险没有起到应有的作用。   参加寿险好比买房子,参加意外险(意外伤害和意外医疗)和医疗险(重大疾病、住院津贴、手术津贴、住院费补偿)好比是买家俱。
  只参加寿险没有附加意外和医疗险,就好比只买房子而没有电视机、空调等,当然无法享受看电视和空调的乐趣了! 。

太平洋有中附加的住院医疗保险,一挡也就100多,满100块报销85%的那种!

     你好! 我帮你介绍一种,买不买没关系了解一下 一住院费用医疗保险 一、特色介绍: ● 各项医疗费用均可报销,床位费日日给付。 ● 花费越多,给付比例越高,真正减轻医疗费用负担。
   投保年龄:1周岁-60周岁 保险期限:1年(可以续保) 交费方式:一次性 二、保险责任: 合同有效期内,因意外伤害或合同生效六十日后(续保除外)因疾病住院所支付的住院医疗费用,依下列约定承担保险责任: ● 住院费保障 住院费保险金按实际住院床位费用给付,每日给付限额为20元,每次住院最长给付天数为180天。
     ● 住院杂项费及手术费保障 对因每次住院所引起的杂项费及手术费,对超过400元的部分按比例给付保险金。杂项费及手术费指:一般护理费、医药费、治疗费、诊疗费、检查费、化验费、放射费、麻醉费、输血费、输氧费、材料费、手术费。
   合同有效期内,不论一次或多次发生住院医疗费用,均按规定分别给付保险金,累计给付保险金达到保险金额全数时,合同效力即行终止。   住院补贴医疗保险 一、特色介绍: ● 无免赔期,住院日日补贴,年度累计给付长达180天,保额达九千。
   ● 不管有无社会基本医保,都额外补贴给付,可用来营养调配,弥补工资奖金损失。 投保年龄:1周岁-65周岁 保险期限:1年(可以续保) 交费方式:一次性 二、保险责任: ● 意外伤害或初次投保60日后因疾病或住院治疗时,从住院的第一天起开始给付住院补贴保险金。
    每份每天50元,每一年度累计给付天数不超过180日。 ● 在合同有效期内,不论一次或多次住院治疗,累计给付住院补贴保险金以保险金额为限。 适合请联系 。

那你买张平安公司的“世纪平安卡(A款)”吧,一年150块,保障也很高,比较实惠。