韩服骑士问题!

想知道战士敏捷加到多少就满了?如果加满法师再给骑士加,加敏捷的魔法还有没有用!力量也是同样的问题 高手请指教!!!!!!!

全部回答

力量敏捷加到25就满了,但是可以借用其他的道具来继续提高他们,加满法师给战士加有用的,前提条件是你们必须在同一盟里,韩服建议不要玩战士,可以选择玩力敏黑,或者敏妖!因为韩服的特殊原因一般中国人的号都不会玩的长久的,中国人的号在韩服被封是很正常的事情!如果觉的我的回答还合你的口味请给分谢谢!

    属性点25点是满值,不可以再加属性点,但可以依靠魔法、道具提高属性点,比如战士的力量,如果你已经加到25了,本身再装备上力链、力套,就是28力,保姆法师还可以再给你加体魄强健术(战士和法师同在一个盟才可以加的, 不是楼上说的同在一个组,如果不一个盟,即使组队也加不了),这样就是33点力 敏捷同上,不过骑士还是带力链的好,没必要去带敏链,属性点最高+到25之后可以依靠法师的通畅气脉术提高敏捷 上面都是罗嗦了,总之一句话,不论力量还是敏捷,即使属性点加满了依然可以依靠魔法提高。

任何的属性点数都是能加到25的,不过,骑士能加到18就OK了,既然是韩F,你可以收些空的4级卷,让法师给你写,或者跟保姆,这样敏捷高23,不会差太多,有其他的点数,加在力量上吧!