提升血盟等级

我刚建的盟,SP和钱都有,怎么提升不了呐?

全部回答

你建立几级盟???3级盟的话还要血证

    3级盟要去龙谷打血之女王 掉血证才能升到3级血盟 血盟升四级任务:血盟。决议   -执行条件:等级无限制,需为三级血盟的王族。   -任务内容:   □接受奇岩城镇战士公会的“克里斯托珀若德马阁下”给与任务。
     □带着三名血盟成员至象牙塔附近,寻找“魔女卡里斯”。     ※阿华备注:最好是带三名盟友(解任务)+一名法师(为王族补血)。   ※阿华备注:魔女卡里斯的位置,由象牙塔到傲慢之塔道路上,第二个三叉路口附近,在地图上三叉路口交会中心点正左方,有一个比较亮的位置。
     □魔女卡里斯会要求三位盟友奉献自己的生命,三名盟友点选右边的祭坛,选择“奉献忠诚”,就会得到“忠诚的凭证”。     □王族将三个忠诚的凭证拿回去给魔女卡里斯,魔女会要求王族喝下毒药。
     ※阿华备注:此时王族会中毒,一直损血,这时多带来的补血师就发生作用了。   □接着三名奉献忠诚的盟友,就要去三个地方寻找解毒药。   ◎掉落解毒药的三个任务npc:   △豺豤咒术士:位置在地图上,国境守备队左方那条道路上,详细位置就是那条路上跟国境守备队平行的地方哦。
       △哈里特蜥蝎人咒术士:位置在地图上,镜子森林下方道路的“下方”,详细位置就是“森”跟“林”字中央下方,道路向上弯起的“下方”处。   △巴诺尔赛勒诺斯咒术士:位置在地图上,席琳封印那条道路,往上走,第一个向左弯的道路右侧。
     ※阿华备注:到任务npc附近~也可以直接使用“自动追寻”功能寻找,比较快找到哦!不知怎么使用,可以参考阿华网站中“秘技技巧”单元内文章说明。     ※除了奉献忠诚的盟友外,可以找其它朋友或盟友帮打,只是最后一刀,要让奉献忠诚的盟友打哦!!   □找到所有解毒药草后,就可以回去找魔女阿特莱亚,魔女阿特莱亚的位置在哈汀学院附近。
     □魔女阿特莱亚会拿出16只箱子,要王族选择,开前四只箱子是免费的,由第五只箱子开始,每开一只要收10,000天币。     □开箱子找到四个信物,交给魔女“卡里斯”,就会得到解毒药跟“信赖的保证”。
     □将信物再交给奇岩城镇战士公会的“克里斯托珀若德马阁下”,就可以得到“决议之证”就可以升四级血盟噜。 。