撤消问题是否扣分

全部回答

如果问题没人回答,撤消不扣分,如果已经有人回答了,撤消问题会扣除20分,如果你觉得没有满意的答案你可以点无满意回答,这样也不扣分。但悬赏分不返还。

个人处理问题 有一种情况撤销会扣分 就是下面已经有回答了撤销问题 如果问题下面没人回答,撤消不扣分,悬赏分返回 如果问题下面有人回答,可以选择无满意回答,不扣分,但是悬赏分不返回 如果问题因为违规被举报,举报通过而被编辑撤销,根据举报内容是要扣分的 如果问题因为违规直接被编辑撤销,不另外扣分

如果你按时撤消,并且没有悬赏分的话,是不会扣分的.祝快乐.