在一块显卡上怎样才能用上两个crt显示器???

我分别有两个crt显示器,怎么才能同时用上两个crt。现在的显卡都是DVI+VGA,DVI插口无法插CRT的线。希望详细说明。(我只是菜鸟)

全部回答

买一个DVI转VGA的转换头。 装好以后在桌面上点击鼠标右键――属性――设置――高级――你显卡的设置菜单,在这里设置显卡的各项功能。分出主显示器和次显示器,选择“水平跨越”。再设置一下两个显示器的:分辨率,刷新率。

在楼上的设置中有一点要做改动,重启电脑后.在楼上所述的选项中可以得到双屏显示的选项,用这个可以两个CRT同时运行不同的程式并都可以处于最大化,例如可以在一边全屏上网,另一边全屏看电影.