老婆怀孕刚三个月能否去桂林旅游

全部回答

你好: 一、如果你老婆身体很好,也没有什么妊娠不适反应,而且很想去桂林旅游,那你就陪她一起去一趟,坐火车卧铺来去。 二、如果你老婆身体不太好,妊娠反应也比较大,那就劝她不要去,以后你再陪她去。 三、如果身体一般性,最好还是以后有机会再去。如果她非常想现在去,那还是你陪她一起去,坐火车卧铺比较好。

如果是参加旅游团,就不要考虑了,太累了,走自由行的话,勉强可以,主要看你从哪里出发,在大交通的时间上不能太长

建议不要去!旅游很辛苦,即使是自由人!本人就是怀孕2个多月出去旅游的,吃不惯,怕累,犯困。最后住进了医院。当然,我的身体不太好,孕期反应较大!而且,3个月内的确是易流产期!还是小心为好!

从安全的角度看还是不去的好,因为胎儿还没有发育好,母亲需要静养,不宜劳累。

怀孕刚三个月,胎儿还不稳定,一般意外流产多发生与这段时间。孕妇必须注意以下几点: 1、避免过劳,注意休息,保证充分的休息。 2、避免舟车劳顿,避免长时间一个身体姿势。 3、注意营养。 4、不要登高做事,防止滑到。

怀孕三个月是最脆弱的时候,不宜长时间坐车。最好等到五、六个月的时候在去