迈阿密热队还会崛起吗?

全部回答

个人感觉如果不重组的话希望不大了。毕竟老头子太多了,而且都是队伍中的主力是老头子,只有一个Wade算是新生代的能人。如果老头子们退的退,走的走,只靠一个Wade是不成气候的,KB领衔的一人球队都不成,就不用说各方面还要差一级的Wade领衔的一人队伍了,热队要想崛起还是得给Wade找帮手。

一群老枪,估计不行了.就像科比在湖人,只不过科比是年轻人.韦德是老人罢了

有韦德就行啊,相信他

最近几年是很难有什么作为了,韦德一己之力难以独撑大局。

奥胖体能跟不上了,还有伤病,估计很难崛起,少了奥胖,闪电侠也是孤掌难鸣啊

我觉得难,奥尼尔一年比一年老,韦德的身体也老是有问题,其他的角色球好像也没有几个好用的,而主要对手公牛,骑士则处于上升期,活塞实力依旧强大,所以说下赛季还是悬乎,能进入东部半决赛就不错了. 当然,要是奥尼尔老而弥坚,韦德身体健康,而且在这个夏天找几个好帮手的话,还是有希望的.