那款手机比较耐用,而且待机时间长??

全部回答

  要买耐用的手机我劝你还是买诺基亚的吧 给你推荐三款机子 3230 6670 7610 三款全在1500元以下 采用S60强大的操作系统 智能手机 满足你的不同需要 买完之后你可以用不到100元配一个飞毛腿商务用电 待机时间能超过5天 目前本人用的是3230现在市场价1480元 我用了两年没有发生任何质量问题 另外 如果你不追求功能 想有个实用并且待机时间长的机子的话 还可以考虑一下飞利浦待机 时间超过一周。

楼上说的对 飞利浦 有几款 待机 时间很长的 去 新浪手机网看看吧

飞利浦的9@9系列手机待机时间长。

金立待机王手机

耐用必选诺基亚. 诺基亚中待机王- 诺基亚8210. 我决没推荐错.

中国电子c1000,你注意看下电视,电视有做广告,这款手机功能不是很多,但比较耐用,外观是钢壳的,待机时间特别长,实际用可以待20天,绝对没问题